您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市举办首届“知礼仪、懂规矩、明事理”电视小品大赛第二场比赛
作者:公雪 肖雄 来源: 更新时间:2018-09-27

 

为纪念改革开放四十周年,日前,由市委宣传部、市文广新局主办的“践行社会主义核心价值观 弘扬中华优秀传统文化”海林市首届“知礼仪、懂规矩、明事理”电视小品大赛第二场比赛成功举行。来自各中小学校共百余名参赛选手为现场观众带来了一场诙谐幽默的视听盛宴。

比赛现场,参赛选手们精神饱满、激情澎湃,《争当文明监督员》、《课间小风波》、《文明礼仪》等小品、相声陆续上演,各参赛队用一个个生动活泼、充满寓意的小品,来教育广大学生要知礼仪、懂礼貌,做文明的好学生。通过本次小品大赛,使同学们懂得了讲文明、有礼貌、重礼仪不仅是青少年健康成长的需要、内在修养的表现,更是社会对公民的基本要求。

据了解,本次比赛以自强不息、敬业乐群、扶正扬善、扶危济困、见义勇为、孝老爱亲等传统美德为主题创作编排优秀小品,倡导社风家风建设,营造全社会崇德向善的浓厚氛围。将在参赛小品中选出优秀作品,获奖小品将入选2019年海林电视春晚并提供送文化下乡及大型文艺活动的展示平台。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103