您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
邻居节聚邻里情
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-09-25

俗话说得好,“远亲不如近邻”。日前,海林市海浪社区党委“党建为民”系列活动之一,“迎中秋、国庆”金水湾小区首届邻居节,在小区院内热闹开展。

上午10点半,金水湾小区的居民就和社区工作人员一起忙碌了起来,放桌子、摆凳子、收拾碗筷……每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。11点多,各家各户从家里端来了亲手烹饪的一道道美食来到活动现场。   

空气里弥漫着饭菜的香气。红烧肉、焖大虾、水煮鱼……一道道佳肴接连上桌,令人垂涎欲滴。社区居民围坐在一起,品尝着美食,话着家常,观赏着社区百姓精心准备的文艺演出,其乐融融。

据了解,此次活动的开展旨在发挥基层党组织的作用,增加老百姓的凝聚力、和谐力,促进邻里关系,提高老百姓的生活指数和幸福指数。通过邻里宴的形式,让邻里围坐在一起,互话家常,交流彼此厨艺,以家宴的形式冲破钢筋水泥墙的阻隔,增进邻里间的感情。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103