您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
全国妇联维权服务互查组深入我市检查指导工作
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2018-09-14

 

近日,全国妇联维权服务互查组深入我市检查指导工作。市委副书记于占淮陪同检查。

座谈会上,互查组听取了我市开展妇女维权工作以及法院人民陪审员情况的汇报。近年来,市妇联积极开展妇女维权工作,进一步完善宣传教育体系、维权服务体系、防范调处体系和创新关爱体系,全市妇女维权意识明显提高,妇女儿童合法权益得到了有效维护。

随后,互查组一行又深入到海林镇永安村进行实地检查,听取了永安村开展妇女工作的经验介绍。并查看了妇女之家组织机构、工作制度以及工作计划等资料。互查组对我市妇联维权服务工作给予了充分肯定,认为市妇联工作思路清晰,维权工作有创新、有特色、有亮点,工作卓有成效。

通过此次互查工作,各地妇联相互学习了基层维权服务的先进经验,共同探讨推进工作的途径和办法,提升了维护妇女权益的能力。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103