您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
马志勇对海林市河道采砂专项整治工作进行检查
作者:于子轩 贾树涛 来源: 更新时间:2018-08-07

 

日前,牡丹江市委书记马志勇对海林市河道采砂专项整治工作进行检查。牡丹江副市长张维国、海林市委书记金银华及相关部门负责人陪同检查。

马志勇先后来到海林镇、柴河镇等地的沙场进行实地检查,详细了解了河道采砂管理情况和沿河砂场清理整治情况。在检查中马志勇强调,全面整治河道采砂是生态保护、绿色发展的要求,也是中央环保督察“回头看”和省委、省政府安排部署的重点任务,要以高度的责任感紧迫感抓好河道采砂整治工作,要严格采砂准入制度,科学编制采砂规划,完善河道采砂长效管理机制。此外,要加强巡查监管,强化部门联动,依法严厉打击河道违法采砂行为,切实维护好河道管理秩序,全力保障河道安全、防洪安全、生态安全。(本网责任编辑 张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103