您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
欢乐六一 情暖童心
作者:王凯 贾树涛 来源: 更新时间:2018-06-04

日前,省团委副书记孙亮、省青少年基金会秘书长杨晶一行,来到海林市横道河子镇与镇中心小学的孩子们一起欢度六一儿童节。牡丹江市团委书记周镇海,海林市委常委、宣传部长邹怀武及团市委干部共同参加活动。

在横道河子镇中心小学的操场上,一场“欢庆六一、情暖童心”主题队会精彩展开。少先队员入队仪式让在场的每一个人都重温了少年时光。由孩子们精心准备的文艺节目更是充分展现了少年儿童蓬勃向上的精神风貌。随后,省团委向横道河子镇中心小学赠送了图书,祝愿孩子们茁壮成长,成长为德智体美劳全面发展的优秀少年。

活动期间,省团委领导一行还参观了横道镇中小学校,省团委副书记孙亮希望海林市通过加大投入、充实师资、强化培训、加强管理、对口帮扶等措施,不断提升教学质量,实现区域内教育均衡发展,推动我省教育事业又好又快发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103