您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市举行2018年全市中小学生田径运动会
作者:王凯 贾树涛 肖雄 来源: 更新时间:2018-05-31

日前,2018年海林市中小学生田径运动会在市体育场举行。市委书记金银华、市人大主任陈凯旋、市领导李振国、齐淑伟、邹怀武、高卫国、赵靖波出席开幕式。

上午8点,18支代表队着装统一依次步入会场,拉开了开幕式的帷幕。副市长赵靖波致开幕词。

赵靖波在开幕词中指出,积极发展体育事业,深入推进学校体育教育是全面贯彻党的教育方针,扎实推进素质教育的内在要求,本次田径运动会的举办,是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,也是对海林市学校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅。希望全体师生认真践行“每天锻炼一小时,快乐健康一辈子”的生活理念,要以学校体育的发展带动“全民健身”活动的深入开展,提升海林市人民群众的整体健康水平。

开幕式上的大课间成果展示环节中,来自海林市高级中学、第一中学、第二中学的大型团体操和丰富多彩的体育项目表演,充分展示了青少年蓬勃向上、团结进取、活力无限的精神风貌。

开幕式结束后,市区、乡镇的共计18支代表队、千余名运动员在比赛项目中展开激烈的角逐,充分享受运动的快乐。据了解,本次运动会为期2天,比赛项目有小学、初、高中跳高、跳远、短跑中长跑等项目。此次运动会,不仅检阅了海林市中小学体育工作的新成就,也为各学校间更好地开展学校体育活动提供了相互交流的平台。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103