您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华主持召开市委全面深化改革领导小组第三次会议
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2018-05-29

日前,海林市委书记金银华主持召开海林市委全面深化改革领导小组第三次会议。会议传达了中央、省、牡丹江市相关会议精神,听取改革任务推进情况汇报及相关改革方案,并对下步工作进行安排部署。会议强调,各专项小组、各部门,要提高认识,落实责任,加强调度,确保各项改革工作落到实处、取得实效。市委副书记、市长高峰,市领导唐荣胜、沈奇、李吉民、邓利、王本其、邹怀武、陈广胜、张兴武、赵靖波及相关部门负责人参加会议。

会议作了《关于调整市委全面深化改革领导小组及专项小组组成人员的说明》、《关于2018年重点改革任务的说明》,听取了有关专项改革任务推进情况汇报,审议了相关改革方案。

金银华在讲话中指出,当前全面深化改革进入新阶段,这关系到全市经济发展的大局,全市上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到推动各项改革工作的要求上来,理清常规工作与改革工作的关系、重点改革与一般改革的关系、长远改革与当前改革的关系;各专项小组组长要切实发挥对本领域改革牵头抓总作用,坚持问题导向和目标导向,及时调度,梳理问题,确保全面改革任务落地落实;各有关部门要充分履行抓改革落实的主体责任,全力支持、积极配合、形成合力,积极稳妥的推进各项改革进行。同时,要加大调查研究力度,深入基层,提出有质量的深改课题,深刻剖析问题原因,找到解决各种复杂问题的着力点和突破口,以更实的作风、更大的干劲、更高的要求,推动全面深化改革实现新突破。

与会人员还围绕海林市各项改革工作提出了具体的意见和建议。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103