您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
优秀年轻干部“选育用管”培训班开班
作者:徐隆葭 杜欢 来源: 更新时间:2018-03-13

日前,海林市优秀年轻干部“选育用管”培训班在市委党校开班,经过层层选拔,来自全市各单位的56名年轻干部参加培训。市委常委,组织部部长齐淑伟出席开班式并讲话。

齐淑伟在讲话中指出,选拔优秀年轻干部一直是市委干部工作的重要内容。针对此次培训,市委在选拔办法、入围范围、考察程序等方面做了大量工作,目的就是要选出信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀年轻干部,为海林市全面振兴崛起,实现争当建设现代化新龙江排头兵的目标储备人才。希望广大学员要切实提高认识,珍惜此次选拔培训的机会,严守政治纪律、组织纪律、培训纪律,端正学习态度,边学边干边实践,学以致用,为海林的发展作出应有的贡献。

据了解,此次培训为期7天,邀请了牡海两市党校教师及海林市相关单位的业务能手从政治理论、信访维稳、征地拆迁、项目招商、农业农村工作等各个方面对学员进行培训。(本网责任编辑  张展赫)

                                       

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103