您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华率队赴北京招商考察
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2018-03-13

 

    近日,海林市委书记金银华,市委常委、常务副市长李吉民,市政府党组成员孙晓东一行,赴北京进行招商考察。金银华一行先后深入到北京华珍烘烤系统设备工程有限公司、北京东方园林环境股份有限公司·文旅集团、中国集团公司促进会、北京千菌方菌物科学研究院、北京国康本草物种生物科学技术研究院等地,深入对接了农产品深加工、城市建设项目、文旅健康产业等合作事宜。

    在北京华珍烘烤系统设备工程有限公司,金银华一行详细了解了企业在烘干设备及试验烤箱的研发及市场投运情况。金银华表示,希望双方进一步加强交流合作,助力海林农产品深加工等产业的发展。

    金银华一行在实地考察了东方园林环境股份有限公司·文旅集团后,双方围绕城市建设项目合作情况展开座谈。金银华希望集团能够到海林考察调研,争取达成合作共识,共同把海林建设得更美。

    在中国集团公司促进会,金银华向促进会介绍了我市基本情况。促进会执行副会长张迎新在听取介绍后表示,海林市具有国家级水资源优势,希望双方进一步加强沟通了解,吸引水企业去投资考察。

    在北京千菌方菌物科学研究院,金银华一行先后参观了千菌方办公场所、菌物标本等地,随后进行了座谈交流。通过进一步的了解,金银华希望借助千菌方的优势资源,为海林市文旅建设及健康产业规划布局等方面提供助力。北京千菌方菌物科学研究院院长陈增华也表示,愿意整合各方优势资源,将菌物全产业链和海林市当地菌物资源、雪乡生态系统相结合,全力促进海林文旅健康产业建设。

    金银华一行还来到北京国康本草物种生物科学技术研究院,现场观看了有关科研项目,详细了解研究成果、实践情况及现代栽培等有关情况。金银华希望双方深入交流,在向科研机构学习的过程中,不断提升自我认识,增强创新意识,拓展发展思维。(本网责任编辑  张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103