您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
新年伊始 企业生产信心足
作者:刘静宇 刘博 陈雷 来源: 更新时间:2018-03-08

新年的余温还未散去,海林市各企业却已是一派繁忙。近日,记者走访海林市部分企业发现,春节过后企业开工早,鼓足干劲赶生产抢市场,抓管理挖潜力,争创新春开门红。

在华安新材的生产车间,记者看到,工人们正分工明确的忙碌在各自的岗位上,一系列的生产流程都有条不紊的运行着。华安新材作为海林市骨干企业之一,紧跟市场变化,在原有产品的基础上,开发木塑产品,进一步延伸产业链条。 

企业要生存发展,就要具备核心竞争力。今年,华安新材将在发展中寻找机遇,创新产品,通过不断引进的先进设备和加工工艺,使产品档次和水平再次得到提升,为实现全年生产目标打下坚实基础。

如同华安塑材一样加紧开工的企业在海林市开发区不是个例。在北味集团生产车间,记者见到各车间都已恢复生产,投入到紧张忙碌的工作中,高速运转的机器和工人们忙碌的身影,让人瞬间淡忘了新年的年味。北味集团生产部长王文平告诉记者:“2018年将增加即食产品产能和产量的投入,加大木耳深加工研发力度,努力形成新的突破。”

为了让2018年“开门红”,海林市各企业都从年味中早早苏醒过来,引人才、赶订单、谋发展,为企业2018年再创新佳绩迈出了扎扎实实的步伐,为实现“开门红”奏出强劲的音符。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103