您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
喜迎“三八”妇女节 巾帼展风采
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-03-06

 

今年是第108个“三八”国际劳动妇女节。海林市庆祝“三八”妇女节大会今天上午召开。市委常委、组织部长齐淑伟出席会议。市妇联主席郑晓丽主持会议。

会上,举行了“林海映山红巾帼志愿者”授旗仪式、“海林市中小女企业家联谊会”授牌仪式及海林市“十佳妇女之友”颁奖仪式,全体巾帼志愿者还进行了宣誓。

齐淑伟代表市委市政府对海林市妇女工作给予了充分肯定,并指出,过去的一年,各级妇联组织紧紧围绕中心、服务大局,务实创新、主动作为,扎实开展了巾帼建功系列活动,全市妇女工作取得了丰硕的成果。被评为全国妇女儿童“两个规划”示范县、2017年度牡丹江市级标兵,妇联工作在省市做经验介绍。

今年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是海林市“三年行动纲要”的成效提升之年。新的形势和任务赋予全市妇女工作更加崇高的使命,齐淑伟希望今年妇女工作:要在学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上彰显新作为;找准定位、聚焦中心,在全市经济建设主战场上创造新业绩;充分展示风采、提高素质,在构建和谐社会上展现新风尚;坚持原则、务实创新,在全面履行职能中发挥新优势;创造条件、营造环境,形成全社会关心支持妇女工作的新格局。

会后,市妇联还邀请全国高级礼仪培训师张丽为与会妇女干部进行形象礼仪培训。(本网责任编辑  张展赫)


主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103