您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
市委书记金银华主持召开市委六届十九次常委(扩大)会议
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2018-02-23

    新年新气象,新春新开局。22日下午,节后上班第一天,市委书记金银华主持召开市委六届十九次常委(扩大)会议,会议传达了中央、省委、牡丹江市委相关会议和文件精神,听取相关工作情况汇报,并对当前重点工作进行安排部署。市委副书记、市长高峰,市人大主任陈凯旋,市政协主席李家祥等四家班子领导参加会议。

    会前集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容。传达了中央农村工作会议精神;传达了中纪委十九届二次全会精神及省纪委十二届二次全会精神;传达了全国组织部长会议精神;传达了省委经济工作会议精神;传达了牡丹江市委《关于推进风清气正政治生态建设的实施意见(试行)》及《关于激励和保护党员干部干事创业改革创新的实施意见(试行)》,并听取市委关于巡视整改报告的说明及市委工作会议筹备情况汇报。

    会议还传达了中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知。

    金银华讲话中指出,在各系统、各部门的共同努力下,全市社会大局稳定、治安秩序良好,全市人民度过了一个欢乐、安全、祥和的春节。

    金银华强调,春节假期已经结束,全市广大干部职工要迅速收心归位,增强紧迫感,提振精气神,保持良好作风,全身心地投入到工作当中去,及时地谋划、部署、安排好今年的各项工作。要继续加大明查暗访力度,确保全市广大干部职工以良好的工作状态和饱满的工作热情,迅速投入工作中。要高度重视巡视整改工作,积极认真对待反馈的问题,反复研究梳理,以高标准、严要求落实整改工作。

    金银华要求,各分管战线领导要切实履行好所承担的招商工作职责,抓紧走出去,积极外出招商,做好对接工作,引进一批质量好、潜力大、前景好的项目落地,为今年“动工之春”赢得主动。要抓紧组织村两委干部培训工作,将“请进来”和“走出去”结合起来,进一步开阔视野,切实提高培训效果。要全力做好信访稳定工作,强化信访工作责任,从源头上解决问题、化解矛盾,切实维护群众合法权益,进一步促进社会和谐稳定。

    会上,金银华还就深刻领会中央、省委、牡丹江市委相关会议精神及扫黑除恶专项斗争等工作提出了具体要求。

 

                              

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103