您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
春节黄金周 冰雪旅游旺
作者:范峻辰 贾树涛 来源: 更新时间:2018-02-23

春节长假期间,为给国内外游客提供优质的旅游体验,海林市全力打造黄金旅游线路,推出多个年味十足的春节冰雪、民俗、自驾等旅游产品。记者从市旅游局获悉,在今年春节长假期间,海林市共接待游客23.46万人次,总收入达5513万元,同比增长15%,火爆的冬季旅游市场再创历史新高。

为了吸引八方游客,营造浓厚的节庆氛围,春节长假期间,海林市各景区借助便利的区位优势和完善的服务条件,推出了以冰雪世界为主要元素的项目,让来自全国各地的游客尽情挥洒快乐。春节期间,横道河镇滑雪场雪具大厅内人头攒动,在这里,游客们不仅可以体验马拉爬犁、雪地摩托、山地滑雪等传统冰雪旅游项目,还可以通过“赏雪台”来领略北国风光,置身于一望无际的白雪世界。

再将我们的目光投向林海雪原国际旅游度假区春节旅游的火热景象中来。林海雪原国际旅游度假区位于威虎山主峰景区,其旅游的精髓在于让游客们体验东北人特有的生活方式、豪爽的性格、纯朴的民风。游客们可以睡一次火炕、吃一顿饺子、打一场雪仗、来一次林海雪原穿越之旅、坐一次拉风的雪地摩托、吃一回热乎乎的杀猪菜,真真正正的在这里体验到东北最纯正的民俗风情。

近年来,在“旅游兴市”战略的引领下,海林市依托丰富的冰雪旅游资源,以冰雪为主,民俗为辅大力发展特色冰雪游,充分展示了海林旅游独特的冰雪魅力和民俗、异域风情,也进一步全面提升了春节小长假优质旅游供给。 (本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103