您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
全市扫黑除恶专项斗争会议召开
作者:刘靖宇 来源: 更新时间:2018-02-12

今天上午,全市扫黑除恶专项斗争会议召开。会议要求,要坚决贯彻落实中央省市委的部署要求,在巩固前期打黑除恶工作成效的基础上,以更加坚决的态度、更加有力的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为加快海林振兴崛起做出应有的贡献。

市委常委、政法委书记李振国出席会议,市政府党组成员、市公安局局长张平主持会议。

会议传达了中央、省市扫黑除恶专项斗争会议精神。市纪委和市委组织部领导还就扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争紧密结合和加强基层组织建设进行了部署。

会议强调,要深刻领会中央省市部署要求,深刻理解其核心要义,把思想认识统一到中央省市部署和要求上来,准确掌握我市涉黑涉恶犯罪新动向。要坚持依法严惩,切实做到“零容忍、出重拳、下重手”,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要综合施策,坚决从源头上铲除黑恶势力的滋生蔓延的土壤。要加大对重点行业、领域、地区监管力度,深挖黑恶势力“保护伞”,加强和巩固基层组织。要加强组织领导,强化督导考核,加强宣传引导,确保扫黑除恶专项斗争顺应群众意愿、得到人民的认可。

会议要求,各有关部门要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要任务,进一步增强责任感和使命感。要迅速行动,把责任落实到具体部门、岗位和人头,确保各项工作不挂“空挡”。要立足我市实际,向重点行业、地区和领域聚焦,开展全面、深入、细致的排查,不留死角死面。要统一办案思想,加强协调配合,做到步调一致,始终保持严打高压态势,确保取得整体成效。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093