您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
牡丹江市委常委、副市长贺萌来海林市开展节前走访慰问活动
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2018-02-07

日前,牡丹江市委常委、副市长贺萌来到海林市开展节前走访慰问活动,为养老中心的老人们、优抚户、低保户和困难党员送去慰问金、慰问品和新春祝福。海林市委副书记唐荣胜,市委常委、组织部部长齐淑伟陪同走访慰问。

在市养老中心,贺萌详细了解了养老中心的情况,询问老人们的食谱安排,叮嘱相关部门要细心照顾好老人们的生活,多与老年人沟通交流,让他们能够享受到快乐、幸福的晚年。随后,贺萌又来到休息区、活动区等地看望老人,与老人亲切交谈,询问他们的身体情况,并代表市委、市政府向养老中心的老人们送上了新春的祝福,祝愿老人们健康长寿,生活幸福。贺萌还看望了在养老中心相识并结婚的辛长顺夫妇,了解他们的生活情况、身体状况,并祝愿他们婚姻和美,晚年幸福。

随后,贺萌来到优抚户陈德山家中,详细了解陈德山的家庭情况、生活状况以及孩子的学习情况,感谢他为国家建设作出的贡献,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。同时,鼓励孩子要好好学习,为家人分忧,用优异的成绩回报社会各界的关心。

在低保户白庆菊家中,贺萌与她倾心交谈、嘘寒问暖,仔细询问她的生活情况及身体状况,了解她的生活需求及遇到的困难,并鼓励她乐观面对生活,亲切鼓励的话语让白庆菊在寒冷的冬日里感受到了融融暖意。

  随后,贺萌来到社区困难党员寇玉树家中,亲切地与寇玉树拉起家常,关切地询问寇玉树一家的生活情况。贺萌说,老党员为党和国家做出了巨大的贡献,是经济社会发展的功臣,是支持者、参与者和奉献者,希望老党员保重身体,保持好心态,乐观地生活。

在困难党员王宝江家中,贺萌与他亲切交谈,详细询问身体和生活情况,鼓励他要保持乐观态度,逐步改善生活条件,并嘱咐他要保重身体,有困难及时向组织反映。贺萌还叮嘱随行的相关负责人,要切实发挥党组织作用,多关心照顾困难党员的生活,将他们的冷暖记在心头,积极主动地排忧解难,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。 (本网责任编辑  张展赫)

                              

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103