您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华听取工信、发改等部门工作及交通课题情况汇报
作者:张展赫 来源: 宣传部 更新时间:2018-01-12

日前,市委书记金银华听取工信、发改等部门工作及交通课题情况汇报。市委副书记唐荣胜出席会议,副市长李峰及分管战线各部门参加会议。

汇报会上,李峰围绕交通、工信、发改、商务、移民、物价等工作对2017年重点工作完成情况及2018年重点工作谋划情况进行了汇报。海林市相关部门负责人参加汇报会。

金银华在讲话中指出,2017年,交通、工信、发改、商务、移民、物价等部门攻坚克难,全力以赴做好改革发展稳定各项工作,取得了很好的成效,实现了“一年有势头”的良好开局。

金银华强调,工信、发改、商务等部门都是重要的经济部门,对工业运行、经济发展、全市整体稳步增长等方面具有重要作用。各部门要将安全工作放在第一位,进一步加大检查、监督、跟踪力度;要将招商引资作为常规工作外的首要任务,在做好常规工作的同时加大招商引资工作力度,有针对性的开展招商活动,做好项目包装策划工作。同时,要做好维稳工作,加强领导,精心安排,及时协调解决维稳工作中的困难和问题,全力以赴做好当前各项工作。

会上,金银华还对相关工作提出了具体的要求。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103