您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华听取卫生计生、教育振兴等重点工作汇报
作者:于子轩 陈雷 来源: 更新时间:2018-01-11

 

日前,海林市委书记金银华听取了副市长赵靖波关于分管战线及教育振兴情况的汇报。海林市相关部门负责人参加汇报会。

会上,副市长赵靖波分别就卫生计生、市场监督、文化广电新闻出版、城区街道等工作以及教育振兴计划推进组工作进展情况进行了汇报。

金银华指出,2017年各部门以良好的精神状态和务实作风,积极谋划和推进各项工作。文化、教育、卫生、城区街道等部门工作任务重,能直接影响老百姓的幸福指数,影响当地经济发展环境和海林发展大局,希望2018年各部门坚定信心,全力以赴推进各项工作。

金银华强调,市场监督管理局要加强对食品安全的监督管理,加大检测设备的投入力度,引进专业检测人员,保障人民群众身体健康和生命安全;此外,要认真做好猴头菇、白瓜籽质检中心的筹建工作。文广新局要充分挖掘宁古塔文化和杨子荣文化,讲好海林故事,将我市的文化遗产保护与旅游、招商引资有机结合起来,彰显海林独特的文化魅力。卫计局要落实“引进名医”计划,采取多种方式吸引国内具备较高学术地位的专家学者,引进先进的医疗管理和服务理念,提高我市医疗服务水平。教育部门要按照教育振兴计划扎实推进相关工作,市委市政府将投入人力、物力、财力支持教育工作,加强教师队伍建设,提升教育教学质量。 (本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103