您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华听取建设战线情况汇报
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2018-01-11

 

日前,海林市委书记金银华听取建设战线情况汇报,市委副书记唐荣胜出席会议,副市长张兴武及分管战线各部门参加汇报会。

会上,金银华听取了海林市建设战线情况汇报,分管战线各部门围绕各自工作就2017年工作总结及2018年工作安排等情况进行汇报。

在听取汇报后,金银华对2017年全市建设工作给予了充分肯定,认为各部门在过去一年里按照既定的任务目标,狠抓工作落实到位,为海林建设做了大量卓有成效的工作。

金银华指出,建设战线工作事关民生,是一个城市外在形象和内在品质的综合反映,各部门要在工作规范化、标准化上下功夫,完善工作流程,认真开展污染源普查工作,为污染治理奠定基础;要进一步加大“放管服”力度,要团结协作,相互配合,步调一致,牢固树立“一盘棋”的思想,确保各项工作有序推进。

金银华还对生态红线、战略规划、城市亮化等方面的工作提出了具体的要求。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103