您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
翰墨飘香歌盛世 丹青亮彩写华章
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-01-11

 

日前,海林市举办了首届中小学师生书法展,旨在调动全市教师和学生写好汉字、精研书法的积极性,营造浓厚的校园书法艺术氛围,弘扬传统文化。

海林市副市长赵靖波及市委宣传部、文联、教育局、书协等相关领导、牡丹江书法家贾振祥一行出席开幕式。

据了解,此次书展以宣传“中国梦”的思想内涵,引导广大师生培养书法兴趣,发展书法特长为宗旨;引领全市中小学语文教育,高度重视写字教学,积极开展书法训练,努力提高中小学生的汉字书写能力和水平,传承中华优秀传统文化。

在本届书法展中,组委会共收到全市师生软、硬笔作品2306件。遴选出450余幅作品参展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103