您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华听取安全生产、社会保障等重点工作汇报
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2018-01-10

 

日前,海林市委书记金银华听取安全生产、社会保障等重点工作汇报。战线分管领导市委常委、常务副市长李吉民及海林市相关部门负责人参加汇报会。

听取汇报后,市委书记金银华就各项工作落实提出了具体要求。

金银华指出,2017年我市相关部门共同努力,在促进民生改善、维护社会稳定等方面,做了大量卓有成效的工作,对全市经济社会各项事业发展做出了积极贡献。

金银华强调,2018年各部门除了按部就班的完成常规工作之外,要重视安全生产,加大隐患排查整治力度,努力营造安全稳定的社会环境。民政部门要抓好村委会换届工作,保证换届工作平稳有序进行;要加强养老机构规范管理,加大对养老产业的招商引资力度,促进海林市养老事业发展。要在“放管服”改革上取得新突破,改革要提速,缩短审批时间,提高服务效率。

相关部门要高度重视旅游工作,做好旅游发展规划,推动旅游业加速与一、二、三产业融合发展;要组织相关部门外出考察,学习借鉴先进的旅游发展模式,创新思路,将海林市旅游产业做大做强。

要充分利用好“智慧海林”平台,继续深化平台建设、创新服务项目、拓展服务领域,努力把“智慧海林”公众服务平台打造成为服务百姓、惠及民生的亮点工程。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093