您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华听取海林地方酒产业发展情况汇报
作者:于子轩 贾树涛 来源: 更新时间:2018-01-10

日前,海林市委书记金银华听取海林市地方酒产业发展情况汇报。市委常委、统战部长邓利,副市长李峰以及相关部门负责人、酒类企业家代表参加座谈会。

会上,市委书记金银华先后听取了酒类企业家代表对企业的销售状况、如何破解酒类产业发展难题等情况的汇报以及相关部门关于推进振兴酒业工作进展情况的汇报。

座谈会上,市委书记金银华强调,当前海林市酒业发展面临严峻形势,酒类振兴关键在于企业自身,企业要转变观念,增强发展意识,树立信心,在技术改造、产品研发、市场拓展、品牌建设等方面加大投入力度,与城市电商工作联手,多渠道展示销售地产名酒,扩大销售范围,提高海林市酒类产品在国内外的知名度。相关部门要定期组织企业外出学习,开拓视野,拓宽思路,企业要充分利用展览会等平台,提高市场占有率。此外,相关部门要深入挖掘、整理海林市酒文化资源,丰富地产酒的历史文化内涵,引进专业团队策划,讲好酒故事,传播酒文化,促进酒类产业又好又快发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103