您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
建立实训基地 培养优质人才
作者:范峻辰 肖雄 来源: 更新时间:2018-01-05

为切实增强专业实习实训基地的建设,推动校企间合作,保障实践教学的发展。日前,海林市职教中心与纳帕庄园举行“校企合作签约揭牌仪式”。海林市委常委、统战部部长邓利,副市长赵靖波出席揭牌仪式。

实习实训基地的建立,是将企业的需求和学校的教育相结合,走“工学结合、学做合一”的职教特色新路子,更是将学校教育与企业文化相结合,是对人才培养模式的一次大胆的新尝试。此次合作签约,不仅能创新学校的发展模式,也为企业培养和储备高素质人才,更是为学生的健康成长和职业发展架桥铺路。真正实现学校、企业、学生三方共赢,搭建起了校企合作有力桥梁。

据了解,纳帕庄园将为学生提供酒店管理、市场营销、园林修剪、美术写生等实习实践项目。(本网责任编辑  张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093