您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开文化产业发展座谈会
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2018-01-03

 

近日,海林市召开文化产业发展座谈会,会议就市文化产业发展情况进行了交流座谈。市委常委、宣传部部长邹怀武出席会议。

座谈会上,来自全市文化领域的各协会负责人先后发言,大家结合所学、所长、所感各抒己见,并围绕地域文化、资源整合、特色品牌、2018年工作安排等方面为全市文化产业发展出谋划策。

邹怀武边听边记,并不时与发言者进行交流探讨,询问某一领域的发展思路和发展方向。

邹怀武在讲话中对参加座谈会的各位代表提出的意见和建议表示感谢,并给予充分认可。他认为大家的意见和建议对今后文化产业发展很有启发。他说,海林是一座有着悠久历史文化底蕴的城市,加快发展文化产业是推动经济转型升级、提质增效的着力点,十九大报告为文化产业的发展指明了方向,提出了新的要求。希望各协会学习贯彻好十九大精神,立足我市文化资源优势,挖掘文化内涵、讲好海林故事。同时,发挥各自优势,相互促进,共同发展,把海林的文化产业做大做强。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093