您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市四家班子领导与泛华集团进行座谈交流
作者:刘靖宇 杜欢 来源: 更新时间:2018-01-02

日前,海林市四家班子领导与泛华集团考察团进行座谈交流。座谈会上,双方就顶层设计、开发建设以及城市总体规划等领域进行深度交流。市委书记金银华,市委副书记、市长高峰,市人大主任陈凯旋,市政协主席李家祥,市委副书记唐荣胜,市委常委王本其出席座谈会。

座谈会上,海林市领导围绕城市定位、产业发展、农业农村、人才培养等方面向考察团提出具体意见和建议。

市委书记金银华指出,城市顶层设计意义重大,不仅关系到城市发展,而且也是城市生命力所在。海林具有良好的区位优势、交通优势以及生态优势,在整体设计中,要以哈牡客专为契机,以旅游业为突破口,形成全覆盖、大融合的全域旅游发展新格局。加快开发区转型升级,调优增量、盘活存量,以“三产”连“一产”促“二产”。同时,深入挖掘子荣精神、子荣文化,进一步叫响地域红色文化品牌。金银华希望泛华集团能够认真听取和吸纳海林市提出的意见和建议,将城市设计、生态旅游、产业发展、特色农业等内容进一步完善,使城市总体规划更加科学合理,更加符合海林市经济社会发展。

泛华考察团负责人表示,海林资源丰富,文化底蕴深厚,交通便利,城市特色明显。下一步将实地考察交流,挖掘海林优势资源,对海林有更多更深入地了解,进一步创新发展模式,实现共赢发展。

座谈会上,泛华集团考察团还结合海林市以及专业知识情况,畅谈了对海林市产业发展、生态旅游、特色小镇建设等方面的建议意见,并就有关内容和问题进行了深入地交流探讨。(本网责任编辑   张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103