您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
黑龙江省公安机关农村社会治安防控体系暨“一村一辅警”建设牡丹江现场会在海林市召开
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2017-11-29

日前,黑龙江省公安机关农村社会治安防控体系暨“一村一辅警”建设牡丹江现场会在海林市召开。省公安厅党委委员、副厅长何健民、各地市公安局主管治安防控体系副局长,治安支队支队长,户政支队支队长,牡丹江市副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君,牡丹江地区各县市区公安局局长分别对海林市海林镇密南村、永安村进行了参观。海林市委书记金银华,市委常委、政法委书记李振国,市委常委、常务副市长李吉民陪同参观。

参观组一行先后深入到永安村警务室及密南村警务室,工作人员详细介绍了村里警务运行机制、人口管理、网格化服务管理以及智慧海林平台应用等情况,参观了视频监控平台、基础信息采集分析室、消防综合救援站,仔细查看了消防工作揭示板、网格化服务管理示意图、警务揭示板、社会治理架构图等,并认真翻阅视频巡逻登记簿、警务室工作纪实、人民调解登记簿等资料。随后,参观人员还就相关问题进行了交流探讨。

通过实地参观,参观组一行对海林市农村社会治安防控工作给予了充分肯定,认为海林市高度重视,机构健全,工作措施有力,农村社会治安防控工作亮点纷呈,取得了良好的工作成效和社会效果。(本网责任编辑  张展赫) 

                     

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093