您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰主持召开市政府七届五次常务会议
作者:于子轩 贾树涛 来源: 更新时间:2017-11-06

日前,海林市长高峰主持召开市政府七届五次常务会议。市委常委、常务副市长李吉民,副市长张兴武、齐景伟、赵靖波,市政府党组成员韩明辉、张平、孙晓东、曹桂琴,各镇及相关单位负责人参加会议。    

会上,传达了党的十九大报告精神、牡丹江市领导干部大会精神、全省民营经济暨县域经济发展绥芬河现场推进会议精神和《关于公布海林市人民政府部门行政权力中介服务事项决定》的说明。听取了全市脱贫攻坚工作进展情况汇报、《海林市“两集中三到位”及机关作风整顿再造流程工作方案》说明以及信访接待中心、便民服务中心、行政审批服务中心设计方案汇报。研究了农村信用合作社组建农村商业银行、与中国供销辽宁农产品交易集团签订《农产品综合开发战略合作框架协议》以及与中国供销集团中合置业有限公司签订《横道河子镇俄罗斯特色文化旅游战略合作协议》等事宜。

就抓好当前重点工作,高峰强调,各副市长、各镇、各部门,要深入学习贯彻落实十九大精神,做好规定动作和自选动作,把学习十九大精神同明年工作谋划、市委六届二次全会精神和海林实际结合起来,善于在十九大精神中找政策、提信息、寻项目,以实实在在的项目落实十九大精神。各战线、各部门要切实增强发展紧迫感,不折不扣完成年初确定的各项指标任务,办好利民实事,加快推进重点项目,抓好财政运行、项目争取引进、农业生产准备和明年工作谋划等工作。城市管理要抓常抓细,强化城市综合执法、管理长效机制、部门联动和清雪供热保障等工作,进一步提升城市管理水平。各镇、各部门“主要领导”、“关键人物”要清楚认识到脱贫工作的重要性,带头在一线抓好抓靠,高质量做好迎接国检准备,相关乡镇要用好用足帮扶项目资金,重点抓好工农冷水养鱼、西德家光伏等项目,确保项目收益、贫困户受益。此外,高峰还对作风建设、环保工作以及规范借调管理等工作进行了安排部署。(本网责任编辑  张展赫)       

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093