您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
市委书记金银华参加市委办党支部专题组织生活会
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-10-31

 

日前,市委书记金银华参加所在市委办党支部专题组织生活会,以普通党员身份参加双重组织生活,重点学习了党的十九大精神,传达学习了“党的组织生活制度”相关要求,集中学习了《忠诚践行“五个坚持”,做党性坚强的中办人》文章。市委副书记唐荣胜、市委常委王本其参加专题组织生活会。

会上,全体党员紧密联系思想、工作和生活实际,联系个人成长经历,以问题为导向,认真进行了交流发言,达到了查找问题、明确方向、增进团结的目的。

金银华边听边记,时不时进行询问,并联系自己的成长经历、工作实践,与大家进行了深入交流。她强调,要把学习宣传落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务,市委办作为市委的“中枢神经”,要带头学习,作好表率,发挥党员工作能力强、年龄结构好、精神状态佳的优势,积极工作、主动作为,保证市委工作高效运转。

就支部党员下步工作,金银华要求,要做到性格不骄,为人不傲,把学习作为安身立命之本,持之以恒加强学习,从点滴做起,从基础开始,不断提高自己、完善自己;要做到脚踏实地,吃苦耐劳,要讲责任、讲担当、讲大局,深入研究工作,积极投入其中,提高分析问题、解决问题的能力,进一步增强把握机遇的能力;要做到表现得体,谦虚有度,有宽广的胸怀和肚量,在工作态度、行事风格、接人待物等方面识大体、顾大局,时时处处维护市委形象。

会上,市领导唐荣胜、王本其也结合自身经历,对支部党员提出殷切希望和工作建议。(本网责任编辑 张展赫)

                                      

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093