您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
市政府七届四次常务会议召开
作者:网宣办 来源: 宣传部 更新时间:2017-09-29

 

27日下午,市委副书记、市政府代市长高峰主持召开市政府七届四次常务会议,对当前各项重点工作进行安排部署。

会上,与会人员共同学习了《中共黑龙江省委落实党风廉政建设党委主体责任和纪律监督责任办法(试行)》中关于党委(党组)主体责任的相关规定。会议传达了《陆昊省长在牡丹江调研时讲话精神》及《刘忻书记就贯彻落实陆昊省长讲话精神要求》。

会上听取了《全市利民实事进展情况》汇报,共同研究了《海林市推进工业经济提质增效创新发展扶持政策(试行)》等六项具体工作。

听取汇报后,高峰就近期重点工作提出要求。

一要持续加力,扩大产业项目建设成果。各战线、各部门,要过节不忘抓招商。要加快研究制定《重点产业推进意见》,明确重点产业的发展目标、重点项目、推进措施和推进步骤,为全市项目建设明确方向、提供指引。

二要抢抓工期,加快利民实事办理进度。利民实事工程事关群众切身利益,事关全市经济社会发展大局。要抢抓当前有利施工时机,明晰时间节点,合理搭配施工力量,在保证质量的前提下,抢时间、提效率、抓进度、保工期,做到言必行、行必果,确保年初承诺的目标任务圆满完成。

三要保持常态,深化全国文明城市创建工作。秉持一个信念:文明创建,只有起点,没有终点。下一步,要对创城工作进行全面总结梳理,对工作中存在的体制机制问题,形成任务分解,限定时间整改。要强化常态执法管理,坚决避免运动式创城,预防问题反弹,确保创建成果长久保持。

 

四要做好信访稳定工作。各级各部门要严格按照市委信访工作会议部署,落实各项责任措施,确保全市信访形势稳定。

五要严肃纪律,抓好节日期间廉洁自律。“两节”将至,各级领导干部要切实增强纪律意识,带头遵守廉洁自律各项规定,严禁借节日之机收礼、乱发福利,杜绝利用节日搞不正之风。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093