您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-09-12

 

9月9日,海林市委书记金银华深入到部分贫困户家中,开展精准扶贫走访慰问活动。

在海林镇光荣村精准扶贫户刑书升家中,金银华与一家人亲切交谈,详细了解贫困户家庭成员的身体健康状况、致贫原因、收入水平、就业就学等基本信息,并送去慰问品和慰问金。当得知刑书升的孙女今年已经升入高中而且品学兼优时,金银华十分高兴,她说孩子是家庭未来的希望,要尽最大努力让孩子顺利考上理想的大学,并叮嘱孩子要继续勤奋学习,保持阳光心态。同时,金银华鼓励刑书升一家,现在的困难只是暂时的,在党委政府的帮助扶持和自身努力下,困难的情况一定会得到扭转。

此外,金银华还走访了海林镇永安村和城区部分社区的贫困户,送去党的关怀与温暖。(本网责任编辑 张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093