您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰率队参加“2017年第八届东莞台湾名品博览会”
作者:于子轩 陈雷 来源: 更新时间:2017-09-11

 

 

日前,海林市委副书记、市政府代市长高峰,市委常委王本其,副市长张兴武以及市场监督管理局、开发区、经合局等相关单位负责人赴广东省,参加7号-10号在东莞市召开的“2017年第八届东莞台湾名品博览会”,并回访重要战略合作伙伴。

台博会召开前,高峰率招商考察团一行参观了东莞徐福记食品有限公司,在随后召开的座谈会上,高峰向徐福记国际集团董事长徐沆和企业研发中心负责人详细介绍了海林市猴头菇等菌菇种植、产量、质量等情况,徐沆表示,海林市的猴头菇产量大、质量好,非常适合作为徐福记研制新品的原料,并立即安排研发中心食品专家进行新产品研制工作。

招商考察团一行还参观了东莞台商投资企业协会会员企业东莞台心医院、东莞环球经贸中心,拜访了东莞市台商投资企业协会总部,与协会会长、东莞虎邦五金塑胶制品有限公司董事长蔡俊宏,及部分副会长进行了座谈,与会人员对海林表示出浓厚的兴趣,并表示要尽快到海林实地考察。

在台博会上海林市还举办了专场推介会,市委常委王本其代表市政府作了“壮美林海雪原,投资兴业沃土”为主题的市情推介,40余家有扩张意向的台湾企业负责人参加会议。王本其介绍,海林市后发优势显著,有极具前景的七大投资领域,可供台湾企业家考察投资,共同开发。同时,海林市将营造更加良好的发展环境,提供最优质的服务,竭诚邀请各位台湾企业家来海林参观考察、投资兴业!

据了解,一年一度的东莞台湾名品博览会,是广大台商展示科技成果、推广台湾名品的重要平台,本届博览会以“跨界资源整合,创新智造倍增”为主题,按展区特色划分为五大区,设置近800个国际标准摊位,以及四大专题馆,展示了科技环保绿生活、文创美学及智能化生活新体验的概念。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093