您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
《中国文化报》记者站站长 读者座谈会在我市召开
作者:  来源: 更新时间:2017-09-08



7日上午,《中国文化报》记者站站长、读者座谈会在我市召开。中国文化传媒集团党委书记、董事长、中国文化报社社长刘承萱,黑龙江省文化厅厅长张丽娜,北京市文化局副局长关宇,山东省文化厅副厅长胡上山,湖南省文化厅副厅长肖凌之一行,牡丹江市委常委、副市长谭荣邦,我市市委书记金银华,市委常委、宣传部部长邹怀武,副市长赵靖波出席会议。

市委书记金银华在致辞中代表市委市政府和42万海林人民向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。金银华指出,这次会议选择在海林召开,既是对海林的重视和厚爱,也是对海林文化工作的支持、鞭策和鼓励,为我市搭建了一个近距离学习文化发展新理念、新思维的平台,真诚的希望各位嘉宾对海林文化发展建言献策,助力海林全面振兴崛起。

牡丹江市委常委、副市长谭荣邦在致辞中向大会的召开表示诚挚的祝贺。

黑龙江省文化厅厅长张丽娜在讲话中指出,《中国文化报》作为全国宣传思想文化战线的重要舆论阵地,在文化领域切实发挥了思想引领、舆论推动和文化支撑作用,满足了群众精神文化需求,为社会主义文化大发展大繁荣营造了良好的舆论环境和社会氛围。

座谈会上,中国文化传媒集团党委书记、董事长、中国文化报社社长刘承萱向多年来一直关心支持《中国文化报》的广大读者和社会各界表示衷心感谢。并详细介绍了集团和报社的发展情况,同时,对记者站工作提出了具体要求。刘承萱表示,今后《中国文化报》将继续坚持宣传党的文化方针政策,传达中央声音,反映群众呼声,为文化改革发展作出重要贡献。

随后,参会人员还就《中国文化报》宣传报道情况进行了交流发言。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093