您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开城市总体规划座谈会
作者:于子轩 贾树涛 来源: 更新时间:2017-09-04

 

日前,海林市四家班子领导与泛华集团董事长杨天举一行进行深入会谈,双方就海林市顶层设计、开发建设以及城市总体规划等领域开展深度交流,就加快海林市城市发展进行了可行性分析研究。市直相关部门和各镇主要领导参加座谈。

会议听取了泛华集团对海林市城市总体规划初步方案的汇报,并从项目研判、规划构想、关键问题等方面进行详细介绍。听取汇报后,与会人员还分别就战略定位、城市性质、产业体系、人口以及建设用地规模等重要问题提出了意见和建议。

市委书记金银华指出,泛华集团为海林市制作的城市总体规划初步方案起点高、专业性强,非常全面细致,与海林实际结合紧密。并表示,城市总体规划设计意义重大,不仅关系到城市发展,而且也是城市生命力所在,希望泛华集团能够认真听取和吸纳海林市提出的意见和建议,坚持规划的实用性和可操作性原则,将城市设计、生态旅游、特色农业以及城区绿化等内容进一步完善,不断凸显城市地域、文化等特色,着力塑造城市特色风貌,切实擦亮城市名片,使城市总体规划更加科学合理,更加符合我市经济社会发展。此外,金银华强调希望加强与泛华集团的沟通交流,确保城市总体规划符合海林市实际,有效指导城市建设发展。(本网责任编辑  张展赫)

                      

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093