您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰调研民生项目建设开展情况
作者:范峻辰 陈雷 来源: 更新时间:2017-09-02

 

日前,海林市委副书记、市政府代市长高峰,市委常委、常务副市长李吉民率各相关单位主要领导,深入到海林市污水处理厂二期、垃圾处理厂、斗银河改造项目、民族教育中心等民生重点工程项目建设现场开展专题调研。

为进一步改善居民的生活环境,提高居民的生活质量,今年海林市加快推进污水处理厂二期工程和垃圾处理厂新建项目。高峰一行来到污水处理厂,详细了解工程实施情况,查看施工进度。高峰指出,污水处理是民生最基础最基本的设施,同时也是重点利民实事之一,相关部门要本着便民利民的导向,把工作做实做靠,让百姓满意。在市民族教育中心,高峰要求项目负责人务必如期完成工程项目,确保学生如期搬入新教室。

每到一处,高峰都详细了解施工中是否存在困难,并叮嘱每一个项目负责人要克服麻痹大意,在保障安全生产的同时加快施工进度。

调研中,高峰要求各单位各部门要加强联动,按照既定目标和时限要求,扎实推进工程建设,严把工程建设质量关,打造优质工程、放心工程,真正做到让群众满意、让百姓受益。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093