您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
高峰主持召开政府常务会
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-08-30

日前,海林市委副书记、市政府代市长高峰主持召开政府常务会,会议就第七届人民代表大会第二次会议上的《政府工作报告》(征求意见稿)向市直单位、乡镇征求意见和建议。市委常委、常务副市长李吉民,市委常委王本其,副市长张兴武、齐景伟、李峰参加会议。

会议对《政府工作报告》(征求意见稿)的形成过程、起草原则、基本框架、主要内容等进行了说明。

市领导及各乡镇、各部门负责人认真阅读《政府工作报告》(征求意见稿),详细了解报告内容。在肯定报告的同时,结合各自工作实际,对征求意见稿的篇章布局、用语表达、内容安排等,逐一提出进一步完善和修改的意见和建议。

会上,高峰认真地做记录,并同与会人员就存在的问题进行交流。高峰要求相关部门认真梳理、充实吸纳各方意见和建议,对《政府工作报告》(征求意见稿)作进一步修改和完善,积极做好与市委六届二次全会报告的对接,使报告在精神、战略部署上与市委全会报告相一致、相呼应。同时,市政府将继续通过多种渠道,听取社会各界对《政府工作报告》(征求意见稿)的修改意见和建议,使报告真正发挥鼓舞干劲、指导实践、推动经济社会发展的强大作用。

会议还讨论通过了《海林市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》的议题说明。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093