您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
深入学习全会精神 积极落实各项工作
作者:程晓灵 刘鑫 来源: 更新时间:2017-08-28

海林市六届二次全会报告提出,要深化“平安海林”创建,完善立体化治安防控体系,保持严打高压态势,这一目标的提出为全市人民构筑起了一道严密的安全屏障。

作为“平安海林”的重要抓手——“智慧海林”公众服务平台,在不足100平米的机房内,一台台电脑设备汇聚着海林市各类政务便民服务资源和本地生活服务资源,市民可以在网上办理个人居住登记预申报、户口办理、出入境预约、户口非主业变更、车辆违章查询等业务,真正打通了公安便民服务最后一公里。

不仅如此,市民还可以通过随手拍形式上传问题,智慧海林运行中心将根据市民提供的问题进行核实,反馈给相关部门进行及时解决,通过互联网为市民提供便利、利民、惠民在线服务,将传统服务方法与新型服务手段相结合,提供“立体式”贴心服务。

智慧海林公众服务平台的建立,只是海林市深化“平安海林”创建,完善立体化治安防控体系的一个缩影,一段时间以来,市公安局在创建、推进平安海林、法制海林上大做文章,全面遏制“盗、抢、骗”等侵财类案件多发的态势,加大对侵财类案件的打击防范力度,从而强有力的震慑犯罪份子,保障了人民的生命财产安全。市公安局将紧紧围绕着全会精神,积极开展严打整治活动,保持海林持续良好的治安环境,为党的十九大胜利召开创造一个良好的治安环境。

 

 

                                 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093