您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
农产品综合交易大市场迎来销售旺季
作者:于子轩 肖雄 来源: 更新时间:2017-08-11

 

进入八月以来,海林市农产品综合交易大市场呈现出购销两旺的繁忙景象。

上午八点多,农产品综合交易大市场里车流如潮,前来采购配货的货车一辆接着一辆,商铺门前分筛、称重、装袋、销售各个环节都在有条不紊地进行着。据农产品经营业户介绍,今年海林市的黑木耳不仅品质高,销量好,每市斤的价格在25-30元左右。

据了解,海林市农产品综合交易大市场是东北最大的农产品综合交易大市场,它的成立最大限度地调整了产、运、销、需等产业链各方利益,减少流通环节,降低产品交易成本,实现了需求者和生产者的“面对面”对接,形成规范有序的商品市场秩序,同时,也进一步完善了海林市城市综合配套功能,促进海林农产品实现市场化、规范化发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093