您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市民族教育中心主体工程完工
作者:王凯 陈雷 来源: 更新时间:2017-08-07

 

进入夏季,工程建设进入施工黄金期。作为海林市重点利民实事工程,海林市民族教育中心项目于今年4月复工续建,目前工程主体施工全部完成,正在进行内部施工建设。

走进民族教育中心的施工现场我们看到,建设现场一派繁忙。项目主体建筑已建成,工人们正在进行室内装修立面的墙面抹灰工作,大家相互配合紧张地忙碌着。据现场工作人员介绍:截至目前,项目已完成工程的85%,九月份完成整体装修,十月初可以验收。

海林市民族教育中心项目,将规划整合朝幼、朝小、朝中等朝鲜民族教育资源。项目建成后,将极大改善民族教育的办学条件,同时也有利于促进教育均衡发展,提高城市品位。

为确保工程按质、按期建成投入使用,海林市委、市政府精心安排,统筹考虑,提前做好路网、管网及绿化美化基础配套规划,努力把新校区建设成为优质工程、精品工程和惠民工程。工程建设单位、施工单位和监理单位按照时间节点和规划设计方案,倒排工期、精心施工、科学管理,确保安全、优质、高效推动工程建设。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093