您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
台升国际集团董事长郭山辉一行来海林市参观考察
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2017-08-03

    

    日前,台升国际集团董事长兼全国台湾同胞投资企业联谊会荣誉会长郭山辉,东莞台商协会会长蔡俊宏一行来到海林市参观考察。海林市委副书记、市政府代市长高峰,市人大主任陈凯旋,市委常委、常务副市长李吉民,市委常委、统战部部长邓利,市委常委王本其,副市长齐景伟、赵靖波陪同考察。

    郭山辉一行先后深入到欣成木业、农产品交易大市场、新民河猴头菇产业带等地,详细了解境外木业园区、陆海联运大通道及食用菌产业等情况。郭山辉表示海林是一个具有独特区位优势、生态优势和优越投资环境的城市,木业及特色农业发展优势明显,前景好,发展空间大。

    随后,郭山辉一行来到横道河子镇龙台文化艺术交流中心、七里地水源地等地,详细了解横道河子镇文化产业发展及黑豆种植等情况。郭山辉认为横道河子镇具有深厚的历史文化底蕴,文化发展思路清晰,走出了一条特色发展之路,特别是地域特色、历史文化、特色种植等方面给他留下了深刻的印象。

    考察期间,郭山辉还来到基纳瑞克斯、森宝源天然食品、市人民医院等地,对海林市产业发展、医疗卫生等方面进行了了解。

   考察期间,高峰还向郭山辉一行简要介绍了海林市的基本情况和经济社会发展情况,并就客商关心关注的问题进行了交流洽谈。高峰说,多年来海林与台商合作,为地方经济发展作出了积极贡献,希望双方进一步加强沟通,真诚地欢迎台湾企业家到海林投资兴业,海林市将提供更多便利更好服务,努力实现共同发展。

    郭山辉表示,通过参观考察,切实感受到了近几年海林的变化和发展,特别是市容市貌、开发区建设、特色产业等方面发展迅猛,投资潜力大,今后将继续发挥集团优势和全国台企联的平台作用,大力宣传推介海林,引荐更多台商企业来海林考察投资。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093