您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
关于老农保开展核查工作的通知
作者:社保局 来源: 更新时间:2017-08-02

全市广大城乡居民:

为贯彻落实黑龙江省人社厅办公室《关于转发﹤人力资源和社会保障部办公厅关于督办解决农村社会养老保险遗留问题的通知﹥的通知》(黑人社办发〔2017〕83号文件)精神,要求凡是在90年代参加海林市民政部门组织开展的农村社会养老保险人员(含婚龄保险、子女保险、义务兵保险)都要进行核查登记,以便与新农保整合。具体要求如下:

1、在原乡镇参保的,携带居民身份证到现在合并后的镇、村登记。

2、在我市原福利厂参保的,携带居民身份证到市城乡居民社会养老保险局办公室登记。

3、现居住在市、镇的参保人员携带居民身份证到原居住镇、村登记。

4、按上级部门时限要求,从本通知下发之日起至2017年8月10日结束,逾期不受理,后果自负。咨询电话:8182116。

特此通知。

 

              海林市城乡居民社会养老保险局

                   2017年7月28日

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093