您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
市委书记金银华率党政考察团到林口县、穆棱市参观考察
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2017-07-04

 

日前,海林市委书记金银华率党政考察团深入到林口县、穆棱市,实地参观考察各县市在农业产业开发、基础设施建设及产业项目、棚户区改造、社会事业发展等方面的先进典型和亮点工作,进一步解放思想,开拓思路,形成推动跨越发展的共识,全力推进海林市经济社会又好又快发展。市人大主任陈凯旋,市委常委唐荣胜、沈奇、李振国、齐淑伟、李吉民、邓利、邹怀武,副市长张兴武、齐景伟、赵靖波、李峰,市政府党组成员韩明辉、张平及相关部门负责人参加考察。

在林口县,林口县县委书记吴庆兰陪同参观考察。金银华一行先后深入到孙记淀粉加工项目、大鹅育雏养殖基地、环卫一体化项目、凤凰瓦业、盛德挂车、红树莓种植基地、林源食品加工项目、站前社区及蚕翼绣创作基地等地,认真听取情况介绍,详细询问项目规划设计、工程建设、资金运作、政策扶持、推进机制等情况。

在穆棱市,穆棱市市委副书记、市长王志刚陪同参观考察。金银华一行来到年产5000吨白酒项目、棚改房源超市、琥珀新苑、携程网穆棱呼叫中心、人民办事中心、电站阀门项目、新材料项目、亚麻项目、开发区展示馆以及位于开发区的家具、门业、木制别墅、软包沙发等项目地。        

每到一处,大家都认真听、仔细看、详细问、重点记,深入研究和学习林口县、穆棱市的先进经验,并结合自身,对照各自的工作实际,找准工作中存在的差距和不足。

金银华认为,兄弟县市在经济社会发展过程中,抢抓机遇,深入挖潜,利用好产业、资源、经济、文化等优势,加快传统产业向高端、高质、高效产业转型,引进和建设了一大批投资规模大、产业拉动力强、科技含量和附加值高的大项目,对于进一步推进我市经济战略转型具有十分重要的借鉴意义。

金银华表示,通过此次参观考察,让大家很受启发、很受触动,既学到了经验、开阔了视野,又看到了差距,在今后的工作中,要以此次参观考察为契机,切实把参观考察的成果运用到我市经济社会建设中来,努力开创全市科学发展、跨越发展新局面。同时,进一步加强与兄弟县市的交流沟通,增进彼此之间的友谊,共同推进经济快速发展。(本网责任编辑 张展赫)

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093