您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
加大建设力度 全力推进棚改项目
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-05-16

 

目前,海林市的棚改项目已经进入了施工黄金期,各棚改项目纷纷采取有效措施,加大建设力度,全力推进棚改项目,确保完成全年目标。

在凤凰城项目的建设现场,大型塔吊高高耸立着,来回转动,搭架子、绑钢筋等一系列工作都在有序开展。据项目负责人介绍,目前工程总体进展顺利,项目工程的各项工作正按照工期表紧锣密鼓地有序推进。

为了确保项目如期完工,项目自开工以来,积极协调各方面力量,在严把质量关和安全关的前提下,认真按照制定的时间节点推进工程进度。在施工过程中,加强自检和督查力度,全力确保工程建设高质量、高标准。

与此同时,丽海花园项目也在全力抢工期、抢进度,目前项目主体已封闭,正在进行室内装修,预计十月末交工。棚户区改造是涉及广大市民利益的一项民心工程,近年来,海林市将棚户区改造作为保障和改善民生的重大举措,坚持高标准规划、大力度推进,进一步提升了居住环境,不断地带给居民惊喜,也切实让山城百姓在不断完善的城市建设中体验幸福。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093