您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市民族教育中心续建工程顺利推进
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-05-15

 

随着天气转暖,海林市各项大项目陆续开工、复工建设,做为海林市利民实事之一的民族教育中心续建工程,于四月初顺利开工建设。目前,各项施工计划正有序推进。

走进民族教育中心的施工现场一派繁忙景象,吊车、钻孔机等机械高速运转,工人们也正在紧张地忙碌着,抢抓工期,抓紧施工。据现场工作人员介绍,今年3月末,施工企业上交复工报告,经批准4月4日复工续建,目前场内共有100多名工人进场施工。主体工程预计九月下旬完工,中学部预计在十月中旬最后竣工。

据了解,海林市朝中、朝小和朝幼的教学楼均建于1986年,当时的工程质量及建设标准相对较低,在近30年的使用中,逐渐老化破损,在校舍安全鉴定中均被定为B级危房,维修改造费用极高并且不能彻底排除安全隐患。新建民族教育中心可以彻底改变朝鲜族各校教学楼危房问题及教学辅助设施破旧落后的现状,整体提升民族教育办学条件。

为确保海林市民族教育中心工程按质、按期建成投入使用,工程建设单位、施工单位和监理单位按照时间节点和规划设计方案,倒排工期、精心施工、科学管理,确保安全、优质、高效推动工程建设。(本网责任编辑  张展赫)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093