您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海浪河大桥发生一起交通事故
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-05-12

 

2017年5月11日16时33分许,在海林市海浪大桥附近发生一起两车相撞的交通事故,事故致使一台宝马车烧毁,一台海马轿车损坏。

事故发生后,海林市交警、消防、120等部门第一时间赶到现场。交警将现场临时封闭并进行交通疏导,消防官兵紧急扑救,伤者被拉往附近医院紧急抢救。

据记者从海林市交警队了解到,5月11日下午16:33分许,驾驶员范某驾驶黑C牌照海马小型轿车(搭载老伴丁某、女儿范某、外孙女万某),沿海宁公路由北向南行至海浪河大桥北路口处,左转弯过程中,与沿海宁公路由南向北直行的秦某驾驶(挂临时号牌)白色宝马牌轿车(搭载卜某、赵某、张某)相撞,事故造成宝马车烧毁,海马轿车损坏,事故造成海马车驾驶员范某、丁某、万某、宝马驾驶员秦某不同程度受伤。

海马轿车驾驶员范某的爱人丁某于5月11日晚转院至牡丹江,5月12日经抢救无效死亡。目前海马轿车司机范某开胸手术,外孙女万某开颅手术,事故原因正在调查中。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093