您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开第七届人大常委会第三次会议
作者:于子轩 杜欢 来源: 更新时间:2017-05-11

日前,海林市召开第七届人大常委会第三次会议。市人大常委会主任陈凯旋主持召开会议,副主任陈广胜、胡艳萍、马林、姜守富出席会议。市领导高峰、市政协副主席鞠占秋及法检两长列席会议。

根据市人大常委会主任陈凯旋提请,会议审议通过了《关于接受张维国同志请求辞去海林市人民政府市长职务的决定》;提请高峰同志为海林市人民政府副市长、代理市长,会议以无记名投票的方式进行了表决,依法任命高峰为海林市人民政府副市长,做出了《关于高峰同志代理海林市人民政府市长的决定》。

会上,市人大常委会主任陈凯旋为代理市长高峰颁发任命证书。代理市长高峰进行了庄严的宪法宣誓。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093