您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
“新乐杯”海林市第五届“五四”火炬接力赛圆满落幕
作者:祖丹丹 来源: 更新时间:2017-05-08

为纪念“五·四”运动98周年,欢庆“五四”青年节,倡导全民健身理念,进一步用“五四”精神鼓舞和激励广大团员青年勤奋学习、扎实工作、拼搏进取、立业成才,为和谐幸福海林建设贡献青春力量,5月4日上午,海林团市委联合市卫计局、市疾控中心在人民广场举办“新乐杯”海林市第五届“五四”火炬接力赛。

本次五四火炬接力赛的主题是“秉火炬传承五四精神·展红旗共筑青春梦想”,分成人组和学生组共计14支队伍140名运动员参赛,接力路线由人民广场出发环经济开发区后返回人民广场,全程约8公里。

活动开幕式由一组充满青春气息的舞蹈表演拉开序幕,新乐菌业总经理张永胜为本届火炬接力赛致辞,运动员代表和裁判员代表分别作了赛前宣誓。随着发令员的一声令下,运动员们冲出起跑线,每位运动员都怀着饱满的热情,用昂扬的姿态,抖擞的精神飞奔向前,展现自我。在比赛过程中,运动员都展现良好的状态,互相鼓励、不断超越,挥洒汗水,释放能量。活动后,全体运动员还参加了“我运动、我健康、我快乐”全民健康签名活动。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093