您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
城区巷道义务共建 共同打造洁美家园
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-04-20

日前,海林市各市直机关单位集中启动了2017年城区巷道义务共建行动,以实际行动共同倡导文明共建、打造和谐美丽家园。

活动中,全市50余家市直单位的近500余名党员干部分布在城区新兴路以西巷道各自的分担区内,身体力行,清理垃圾死角、铲除沿街杂草。虽然连日的低温多雨天气,让大多数巷道内都是泥泞异常,天气也十分阴冷,却依然挡不住党员干部们的热情,挥锹抡镐,全力清理巷道垃圾。

市检察院侦察监督科科员曾洪艳告诉记者:“作为党员干部,我们有责任有义务把我们身边环境清理干净,让我们的环境都变得更加美好。”

据了解,此次巷道义务共建活动共历时半年时间,并将四月至十月期间每个月的10日至15日确定为巷道义务共建日,各市直机关单位将在这段时间内集中开展巷道义务共建活动,清理巷道及两侧边沟垃圾杂草残土和占道物。彻底清除垃圾堆、炉灰堆、污冰堆,让我们的家园能拥有一个更加洁美的城市面貌。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093