您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开全面深化改革领导小组工作会议
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-04-18

 

海林市委全面深化改革领导小组工作会议日前召开,会议传达了黑龙江省、牡丹江市相关会议精神,细化工作责任,明确改革任务,推进全市改革向纵深发展。会议强调,各战线领导,要提高认识,落实责任,加强调度,确保各项改革工作落到实处、取得实效。海林市市委书记李伟林,市人大主任陈凯旋,市政协主席李家祥,市领导沈奇、齐淑伟、邓利、王本其、邹怀武、陈广胜、张兴武、齐景伟、李峰、姚广海出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议传达了省市全面深化改革领导小组会议精神,宣读了《关于调整市委全面深化改革领导小组成员的通知》,并对海林市市委全面深化改革工作相关文件进行审议。

市委书记李伟林在讲话中指出,深化改革是我国四个全面战略的重要一项,今年是深化改革的关键一年,是推进供给侧结构改革的深化之年,各部门要在思想上高度重视,进一步强化核心意识,坚决落实重大改革任务。对照习近平总书记提出的重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,强化领导责任以及部门责任,确保改革落到实处。

李伟林强调,要在推进上突出重点,坚持统筹推进,集中攻坚,结合本战线实际,确定1-2个试点改革,特别是公立医院、民政“救急难”、农村土地确权、司法体制改革,及时总结经验做法,确保取得成效。要在保障上完善机制,进一步健全督办、考核等机制,推进改革工作规范化、制度化。同时,要加大宣传力度,加强对改革工作的宣传报道,在全市营造向改革要活力、向改革要动力的浓厚氛围。(本网责任编辑 张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093