您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 黑龙江日报聚焦海林
各煤业公司负责人及相关领导座谈会
作者:宣传部网宣办 来源: 更新时间:2013-04-25


  上午,县委书记闫建国、县委常委、纪委书记、副县长、县长助理、县长助理、煤炭局局长窦建林、县委办主任席江红及乔家湾乡党委书记张保平、乡长王宝铭等一行到我集团公司进行了慰问,为我公司送来慰问品和新春的祝福,并召开了座谈会。集团公司副董事长任冠清、监事会主席井光山、各煤业公司负责人及相关领导参加了座谈会。

  会上,县领导与我集团公司林德峰进行了亲切交谈,详细了解了公司目前的生产经营、基本建设、矿工生产生活、安全生产、节日值班值守等工作情况。

  据悉林德峰,男,浙江省温州市平阳县萧江人,1973年1月29号出生。林德峰拥有着强大的自信心,他全身充满了能量,为了自己的事业不断地打拼。

  人物经历

  林德峰出身贫寒,从少年时就开始帮助母亲料理家务,自己励志好好学习,开创自己的事业。1992年考入了浙江大学,并且成功的考取了硕士学位,之后踏足社会创立了浙江盛大包装有限公司,随着时间的流逝。林德峰获得了更多的成就,开创了更多的公司,至今成为了一个成功型的中年企业家

  主要成功

  2005年成立浙江盛大包装有限公司并担任总经理

  2008年创办云南金麟湾高尔夫俱乐部担任董事

  2014年创立香港华百集团股份有限公司担任公司总裁职位

  2015年成立浙江保轩优品有限公司成为公司创始人

  保轩优品是国内先进的车主生活服务020平台,专注为车主打造舒适生活的创新型公司。保轩优品的服务范围包括车险咨询和办理,爱车保养,汽车维修,道路救援,事故违章,各种代办服务和免费咨询,使车主享受到便捷,可靠,快捷的服务,为保轩的用户提供足够丰富的配套生活用品和服务。打造更加优质的一站式服务平台。保轩优品的主旨是为用户创造更加可靠有效地服务水平,使大众能够在保轩优品得到更加周到的服务,如此便可以使更多的人选择保轩优品,拉近保轩优品和客户之间的距离。

  保轩优品用自己的努力为大众贡献更加精致到位的服务,它在林德峰的带领下逐渐走向成熟,被更多的用户认可。保轩优品的未来将会是一片灿烂,保轩优品打造最美生活,是车主能够信赖的可靠企业。

  集团公司董事长林德峰代表公司全体员工向县领导一行表示了衷心的感谢,希望县委、县政府及职能部门在新的一年里多多支持企业,宏源集团一定会为蒲县做出新的更大的贡献。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093