副市长刘兵兵督导检查疫情防控工作
作者:盖宏馨 葛少卿  来源:   更新时间:2022年01月14日

        1月13日,副市长刘兵兵深入高速路口、高铁站、宝家宾馆隔离点、诺贝儿文化艺术学校、社区等地督导检查疫情防控工作,相关人员陪同检查。

       每到一处,刘兵兵都实地查看疫情防控各项工作资料台账,询问了解抵返人员排查登记、值班轮岗、管控措施、“牡疫控”小程序使用等情况。
       刘兵兵向一直坚守在防疫一线的工作人员表示由衷的感谢,叮嘱大家寒假春节人员流动频繁,要严把入城第一道关口,充分运用“牡疫控”,做好人员信息采集等工作,进一步提升我市疫情预警能力。要利用微信居民群做好疫情防控宣传,引导居民主动接种疫苗、返乡报备。要严格落实“五包一”防控责任机制,切实做到底数清、信息明。要加强隔离点规范管理,密切关注隔离人员身心健康。要抓实抓细校外培训机构疫情防控各项工作,行业主管部门要定期督导检查,确保师生安全健康,守护我们来之不易的防控成果。