柴河镇集中学习十九届六中全会精神
作者:  来源:   更新时间:2022年01月13日

       为深刻领会党的十九届六中全会重要讲话精神,1月12日上午,柴河镇全体机关干部、社区干部在镇政府三楼会议室集中观看了十九届六中全会精神宣讲报告会直播。

       此次十九届六中全会精神宣讲报告会由牡丹江市委宣讲团到海林市进行宣讲,柴河镇设置分会场,通过网络直播形式进行集中观看学习。会议由牡丹江市委党校副处级班主任、副教授、牡丹江市委宣讲团成员宋伟东为大家主讲授课。课程深刻围绕党的百年奋斗重大成就、历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面对十九届六中全会进行了深入的宣讲解读。
       参会人员认真聆听宣讲报告会后深受启发、备受鼓舞,对如何学习好、贯彻好会议精神有了更深入的认识和思考。会后大家纷纷表示,要把学习成果转化为推动工作的动力和能力,为柴河镇各项工作高质量发展贡献力量。